Ihr Arbeitsbereich
Tarife & Abrechnung
Kostenlos, Pro oder Teams — und wie Sie Ihr Abonnement ändern oder kündigen.
Tarife
- Kostenlos — 10 Expansionen pro Tag und 100 KI-Antworten pro Monat, auf Ihrem Gerät gespeichert.
- Pro — 4,00 € pro Monat oder 2,80 € pro Monat bei jährlicher Abrechnung von 33,60 €: unbegrenzte Expansionen, 1.000 KI-Antworten pro Monat, Synchronisierung zwischen Browsern und priorisierter Support.
- Teams — 9,00 € pro Mitglied und Monat oder 6,30 € pro Mitglied und Monat bei jährlicher Abrechnung von 75,60 €: alles aus Pro für jedes Mitglied, plus Team-Funktionen.
Pro und Teams beginnen beide mit einer 14-tägigen kostenlosen Testphase.
Abonnement verwalten
Öffnen Sie Einstellungen → Abrechnung, in der Erweiterung oder im Web-Dashboard:
- Wechseln Sie zwischen monatlicher und jährlicher Abrechnung.
- Aktualisieren Sie Ihre Zahlungsmethode und laden Sie Ihre Rechnungen herunter.
- Kündigen Sie Ihr Abonnement: Sie behalten den Zugang bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums. Monatliche Tarife haben keine Mindestlaufzeit.
Teams-Plätze
- Ein Platz ist ein Mitglied, das die Einladung angenommen hat, Inhaber eingeschlossen. Ausstehende Einladungen sind kostenlos.
- Beim Hinzufügen eines Mitglieds wird der Rest des laufenden Zeitraums anteilig berechnet.
- Wird ein Mitglied entfernt, bleibt der Platz bis zur Verlängerung bezahlt — in der Zwischenzeit kann jemand anderes ihn nutzen.
- Ein Team wird für mindestens 2 Plätze abgerechnet.
Fehlgeschlagene Zahlung
Schlägt die Zahlung einer Verlängerung fehl, haben Sie 7 Tage Zeit, Ihre Karte zu aktualisieren — ein Banner zeigt die Frist an. Danach wechselt Pro zurück zu Kostenlos, und ein Teams-Team behält seine Mitglieder und geteilten Snippets, verliert aber die Teams-Funktionen, bis die Zahlung wieder läuft. Es werden nie Daten gelöscht.