你的工作区
套餐与账单
免费版、Pro 或 Teams——以及如何更改或取消订阅。
套餐
- 免费版——每天 10 次展开,每月 100 次 AI 回复,数据存储在你的设备上。
- Pro——每月 €4.00,或按年付费 €33.60(折合每月 €2.80):无限次展开,每月 1,000 次 AI 回复,跨浏览器同步和优先支持。
- Teams——每位成员每月 €9.00,或按年付费 €75.60(折合每位成员每月 €6.30):每位成员享有 Pro 的全部功能,外加团队功能。
Pro 和 Teams 均提供 14 天免费试用。
管理你的订阅
在扩展或网页仪表板中打开「设置 → 账单」:
- 在按月和按年计费之间切换。
- 更新付款方式并下载发票。
- 取消订阅:已付费的周期结束前你仍可继续使用。按月套餐无需长期承诺。
Teams 席位
- 席位是指已接受邀请的成员,包括所有者。待处理的邀请不收费。
- 添加成员时,按当前周期的剩余时间按比例计费。
- 移除成员后,席位在续订前仍保持已付费状态——在此期间可由其他人使用。
- 一个团队至少按 2 个席位计费。
付款失败
如果续订付款失败,你有 7 天时间更新银行卡——横幅会显示截止日期。之后,Pro 将恢复为免费版;Teams 团队会保留成员和共享片段,但在恢复付款前将无法使用团队功能。任何数据都不会被删除。